Отзыв: Доставка китайской и японской кухни "ВилкиНет" (Россия, Владимир) - Вкусно. Еду всю готовят вживую, замороженной нет. Богатый выбор. Хорошие цены.
Достоинства: Еда приготовленная свежей. Быстрая доставка. Хороший выбор по меню, в сфере паназиатской кухни. Есть в разных районах города.
Недостатки: Кафе в центре нелегко найти в первый раз.
На сегодняшний день, уже существует сеть кафе "ВилкиНет".
Интригующее название, а также услуга по доставке еды, "спровоцировала" меня сделать первый заказ.
Цены чуть дороже, чем у конкурентов, но зато качество и объем порций, радуют того, кто желал поесть. Обычно не приходится долго ждать заказа. Все в фирменных удобных упаковках.
В последнее время, чаще сам захожу в помещения сети кафе, чем заказываю доставку.
В центре города тоже есть такое кафе, оно было, по факту, первым в сети. Фотография от 20 августа этого года. Работают в городе около 5 лет.
Место в центре не самое видное: находится во дворах, хотя и самых первых. И, по дороге до этого помещения кафе, придется пройти еще много, привлекающих к себе и конкурирующих в этом бизнесе, многие кафе и ресторанчики. Но, кто желает продукцию именно "ВилкиНет", чаще всего заказывают доставку - быстро и недорого.)
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Владимирская область |
Район | городской округ Владимир |
Город или поселок | Владимир |
Общее впечатление | Вкусно. Еду всю готовят вживую, замороженной нет. Богатый выбор. Хорошие цены. |