Отзыв: Доставка китайской и японской кухни "ВилкиНет" (Россия, Владимир) - Вкусно. Еду всю готовят вживую, замороженной нет. Богатый выбор. Хорошие цены.

Достоинства: Еда приготовленная свежей. Быстрая доставка. Хороший выбор по меню, в сфере паназиатской кухни. Есть в разных районах города.
Недостатки: Кафе в центре нелегко найти в первый раз.
На сегодняшний день, уже существует сеть кафе "ВилкиНет".
Интригующее название, а также услуга по доставке еды, "спровоцировала" меня сделать первый заказ.

Цены чуть дороже, чем у конкурентов, но зато качество и объем порций, радуют того, кто желал поесть. Обычно не приходится долго ждать заказа. Все в фирменных удобных упаковках.

В последнее время, чаще сам захожу в помещения сети кафе, чем заказываю доставку.

В центре города тоже есть такое кафе, оно было, по факту, первым в сети. Фотография от 20 августа этого года. Работают в городе около 5 лет.

Доставка китайской и японской кухни ВилкиНет (Россия, Владимир) фото

Место в центре не самое видное: находится во дворах, хотя и самых первых. И, по дороге до этого помещения кафе, придется пройти еще много, привлекающих к себе и конкурирующих в этом бизнесе, многие кафе и ресторанчики. Но, кто желает продукцию именно "ВилкиНет", чаще всего заказывают доставку - быстро и недорого.)
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район городской округ Владимир
Город или поселок Владимир
Общее впечатление Вкусно. Еду всю готовят вживую, замороженной нет. Богатый выбор. Хорошие цены.