Отзыв: Детский рыбий жир "Волшебная Рыбка" - Источник витаминов для малыша

Достоинства: кладезь витаминов для малыша и взрослого
Недостатки: аромат конечно не приятный,но польза главное
Всем доброго времени суток!

Пожалуй каждая мама стремиться разнообразить меню своего малыша, сделать его наиболее вкусным и конечно полезным, и порой без дополнительных источников витаминов не обойтись, ведь при процессе приготовления и обработке еды часть каких-то полезных свойств исчезает. а терять витамины там не хочется.

Вот и приходиться прибегать к употреблению дополнительных витаминов и минералов.

Вспоминая своё детство, рыбий жир - был основным спутником подрастающего организма, и мама нам его с братом часто давала, прямо с ложки, в жидком виде, ничего особенно противного в этом не было. просто жир, с ароматом рыбы, быстро выпей, закуси кусочком хлеба и забудь, и тебе дело сделано, и твой организм скажет тебе спасибо.

Сейчас в аптеках, огромный выбор витаминов, на любой вкус и кошелек, педиатр наш так прямо и говорит, покупайте витамины, которые вам по карману, конкретно ничего не рекомендует, да и хорошо, рекламы не делает.

И купила я сыну упаковку витаминов в форме таблеток, с клубничным вкусом и красителем, 2 месяца курс пропили, допивая витамины последнюю неделю обнаружили сыпь по ногам и прекратили применять, надеюсь, они нам витаминов добавили, но я опять задумалась, а какие же теперь витамины давать малышу, и тут наша бабушка подоспела с советом, о рыбьем жире, я сразу в интернет, почитать "мамский форум" и удостовериться в данном факте, и действительно, рыбий жир - кладезь пользы и витаминов, и бегом мужа в аптеку отправила.

Многие мамочки с форума рекомендовали именно этот рыбий жир:

Детский рыбий жир Золотая Рыбка фото

Вот так выглядит витамин, пластиковая бутылочка с милой малышкой на фотографии.
Он подходит для деток до 3-х лет, просто жидкий рыбий жир.

Я переживала, что сын не станет его пить, но мой интересуля пьет его, просто во время приема пищи ложечку даю ему, выпивает, чуть морщиться и скорее заедает едой.

Минусов в товаре нет, одни плюсы, вот только почитайте, кто еще не интересовался.

Рекомендую всем!

Благодарю за внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Источник витаминов для малыша

ЯнаМик
Полезный
это точно!
KSGOL
Верно - очень полезный!
moonyda
Польза и еще раз польза, проверенная ни одним поколением детей.
svetlo
А дочка рыбий жир любит, чем меня удивляет. В еде она капризка.
moonyda
и мой сынишка кушает его без проблем)
Lesyk30
Жидкий рыбий жир как то привычнее, так как я в детстве его пила из-за плохого апретита. Приму на за метку Ваш вариант, так как у ребенка пищевая аллергия, но пока пропьем наш вариант, так как аллергии не дал.
moonyda
мы тоже аллергики и я искала рыбий жир без ароматизаторов,такой нашла на [Вырезано модератором] и заказала в ближайшую к дому, а то по городу искать по аптекам устала, нигде не было к сожалению, пили мы его уже 3 раза, ребенок во время еды спокойно ложечку выпивает.