Отзыв: Дальнобойщики 3: Покорение Америки - игра для Windows - Хорошая игра.
Достоинства: Интересная игра.
Недостатки: Быстро надоедает, и перестаёт быть интересной.
Игра для любителей гонок, машин, и прилично заработать.
Игра созданная, для ознакомления, игрока, с миром машин и дальнобойщиков. Игрок сможет окунуться в незабываемый, фантастический мир, гонок, перевозки грузов и жизни в дороге. У игрока, будет своя контора, агентство, и сеть трасс и дорог по которым он может ездить. За сбивание машин, езду по сплошной и так далее, придётся платить штрафы. Более того, для игроков существует бар. В который можно заехать по дороге, получить дополнительный заказ, и узнать последние новости. Так же игрок, получит возможность, подвозить персонажей из игры, актёров, торговцев, да и вообще простых людей. В игре можно будет выручить из беды дружественных персонажей. Гонки, опасная езда, погоня за наживой, риск попасть в руки бандитам (А такие в игре есть, и именно от них игроку предстоит спасти друга и спастись самому). Всё это, делает игру потрясающей и интересной. А в меню есть возможность купить более продвинутую машину, или просто улучшить предыдущую, но это уже зависит от вашего желания, и игровых призов, вами заработанных. Так же в игру можно играть по сети интернет.
Игра подойдёт как для детей, интересующихся машинами, так и для взрослых. Хоть со мной многие могут и не согласиться, но, я думаю что хотя бы один раз сыграть в эту игру стоит.
Удачи, и приятной дороги.
Удачи, и приятной дороги.
Общее впечатление | Хорошая игра. |