Отзыв: Гели для душа Isana - Прекрасный гель для душа!

Достоинства: Очень вкусно пахнет, хороший состав, надолго хватает
Недостатки: Просто так в магазине не купишь
Вместе с конфетками, о которых я уже написала отзыв, в посылочке от сестры пришел немецкий гель для душа "Isana" (таким я еще не пользовалась никогда) с запахом молока и меда.

Производитель: бренд "Rossmann".
Объем: 300 мл

Что мне нравится, так это безумно вкусный запах - абсолютно не химмозный, как большинство отечественных гелей. Очень легкий, лайтовый, нежный запах, слышны нотки и молока и меда.

Немецкий гель для душа Isana с запахом Milch & Honig фото

Упаковка достаточно простая но в то же время продуманная: цветовые тона упаковки - желтое и белое: молоко и мед. Я не сразу поняла, но производитель сделал бутылочку со смыслом.

Немецкий гель для душа Isana с запахом Milch & Honig фото

Мне нравится то, что гель очень хорошо пенится и достаточно немного капель совершенно, чтобы намылить (ну верхнюю часть тела точно, до пояса) - исходя из этого могу сказать - он очень экономичный и если его так и использоваться - то его хватит месяцев на 6 точно. Но так как у меня папа моем голову моими гелями, а не шампунями (всегда путает) то его навряд ли хватит надолго.

Про цену ничего не скажу, так как не знаю, это подарок был:)

Вообще я очень довольна, гель потрясающий. А что еще говорить - Германия все таки!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный гель для душа!

EkaterinaOtzovik
Отличный гель.))
Tella
У Вас Есть в городе сеть магазинов "Watsons"? У них данная марка является одним из торговых брендов, много товара представлено.
Я, будучи в Германии, тоже накупила там всякого-разного ТМ Isana -она там очень бюджетная, но качественная. А потом увидела ее в магазинах "Watsons", теперь иногда что-то прикупаю. Тем более, на свои марки в сети магазинов очень часто разные акции и скидки, очень выгодно и удобно)).
Cholito
да, Ватсонс есть, я туда очень редко захожу, потому что продукция там очень дорогая, хотя в той же Астере такая же продукция - на порядок дешевле. Обязательно теперь буду заходить за таким гелем:)
Tella
Вы обратите внимание именно на их фирменные (немецкие) бренды - Isana и др. Именно они как раз там по нормальной цене и часто скидки.Я так дезодорант Isana там покупала. По акции было очень выгодно, и дезодорант отличный. А другой товар - да, можно найти дешевле.
Blekt
Я люблю такие запахи, но гели Isana не покупаю.
Тимурханова
жалко у нас таких не продают, если что-то нравится - то обязательно надо где-то выписывать или заказывать.
Anjelik
у нас такие гели не продают
moonyda
Иногда конечно и брендовой косметики хочется испробовать,зарубежной!Качестве не сравнимое
Aurora ua
Давно смотрю на эту марку, в моем городе многие спшники предлагают и цена очень приятная по сравнению с магзинными гелями. Думаю попробовать стоит.
EkaterinaOtzovik
Отличный гель.))