Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - События изменившие многих людей.

Достоинства: Много событий, достаточно интересный. Сериал сам по себе легкий.
Недостатки: Нет.
Этот сериал, я начала смотреть со второго раза. Почему-то первая серия мне совсем не понравилась, и я решила что не буду смотреть этот сериал. Потом, посмотрела еще несколько серий, в итоге сильно втянулась.

Теперь жду новых серий. Думаю, что останусь в восторге от событий, которые только развиваются. Сериал о небольшом городе. Все там знают друг друга, у всех свои тайны. Как и во всех небольших городах, есть свои герои. И тут непонятный купол опускается надо городом. Вообще, это нечто новое. Действительно непонятно, что это за штука. Город остался отрезанным от всего мира. Конечно в мире паника, как иначе. Когда такое происходит, естественно журналисты стараются как могут, выясняют правду. Естественно им этого делать никто не позволяет. На город скидывается бомба, которая должна его уничтожить полностью. Но ничего не вышло. И жители города, начинаю новую жизнь, сами по себе. Создается такое прямо, государство. Есть своя элита, свои герои, свои враги. Но это еще не все. Купол не так и прост как кажется. Конечно все что связанно с ним, сильно закручено. До такой степени что и смотря третий сезон, трудно что-то сказать. Но я советую посмотреть сериал, он действительно интересный, затягивает сильно. Вы не пожалеете что потратили на него время.
Общее впечатление События изменившие многих людей.