Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - Давно не получала такого удовольствия от поедания мороженого!
Достоинства: Вкус, аромат, качество шоколада и мороженого.
Недостатки: Калорийно, без скидок дороговато.
Начну свой отзыв с того, что рядом с нашим домом недавно открылся магазин сети "Семья", и там очень часто проводятся различные акции по снижению цены.
Буквально два дня назад наткнулась на акцию по мороженому Инмарко Магнат "Irish Cream", конечно же не удержалась и купила.
На обертке вся полезная информация о продукте.
Само мороженое выглядит так.
Мне немного не повезло, плюс дикая жара была на улице, шоколадная глазурь потрескалась местами.
Так выглядит мороженое в разрезе (а точнее в надкусе).
Такого наслаждения от десерта я не получала давно.
На следующий день даже пошла за добавкой!
Мороженое очень вкусное, ароматное. Кто хоть раз пробовал ликер Irish Cream, оценит необычный вкус мороженого. Шоколадная глазурь идеальная!
В жару мороженое есть особенно приятно, правда после этого очень хочется пить - все-таки качественное, не разбавленное мороженое.
Однозначно рекомендую всем любителям сладкого!
На обертке вся полезная информация о продукте.
Само мороженое выглядит так.
Так выглядит мороженое в разрезе (а точнее в надкусе).
Такого наслаждения от десерта я не получала давно.
На следующий день даже пошла за добавкой!
Однозначно рекомендую всем любителям сладкого!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Давно не получала такого удовольствия от поедания мороженого! |