Отзыв: Фильм "Агенты А.Н.К.Л." (2015) - Непредсказуемо и весело!
Достоинства: игра актеров, сюжет, костюмы
Отличный фильм! Удивительно, что его показывают только в 2D. В нем столько веселых моментов. Можно было бы и "стерео" зафигачить!
Было начало показа, когда я решила пойти на сеанс. Билет был куплен в будний день, после обеда. Народу в зале было чуть больше половины.
В начале фильма на зрителей сразу нагоняют ряд непонятных событий, которые через 5-10 минут рассеиваются, и начинается самое интересное... А к концу фильма раскрываются еще одни тайны, которые таились в продолжении всего фильма. Сюжет захватывает непредсказуемыми событиями.
Хорошая игра актеров, интригующие моменты. Фильм заслуживает внимания. На протяжении сеанса было весело - ржал весь зал! Рекомендую этот фильм к просмотру.
И еще: если вдруг режиссеры задумают снять вторую часть - хотелось бы, что бы было в таком же духе!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Непредсказуемо и весело! |