Отзыв: Гель-лак CND Shellac - аккуратный маникюрчик и минимум проблем

Достоинства: супер качество, долго носится, блестит, удобные в нанесении топ и база
Недостатки: слишком дорого, маленькая палитра, есть капризные цвета
После страшной аллергии на гель лак Blue Sky я, опасаясь аллергической реакции, всё же попробовала купить гель лаки CND. Мне их очень нахваливали мастера по маникюру и подружки, которые дома делают себе сам стойкое покрытие. Купив гель лак CND я не пожалела! Цвета красивые, насыщенные, обожаю их красный цвет CND Wildfire - это именно тот красный который все ищут! Топ и база мне тоже очень понравились, хоть они очень неэкономные, но их очень удобно наносить, за счет их смолянистой консистенции. Носка превосходная, по 3 недели можно ходить, хотя я больше 10 дней не вынашиваю, не терплю отросших накрашенных ногтей. Снимается великолепно! Был случай снимала даже простой жидкостью с ацетоном, не специальной.

Однако есть как и везде капризные цвета: белый например, очень тяжело мне с ним приходится( А ещё есть несколько цветов, которые не сохнут в лампе, мне это сказали сами продавцы ОлеХауса, где я закупалась.
В связи с кризисом цена отпугнула мне, и я больше гель лаки CND не покупаю. Очень печалит так же что при выпуске новой коллекции цветов, цена тоже на них дороже чем на классические коллекции. Так же расстраивается достаточно узкая палитра, всёже у Blue Sky она куда богаче.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление аккуратный маникюрчик и минимум проблем

Отзовичок1
Вы используете его топ и базу CND с гель лаком Blue Sky? Или с другими недорогими? Как тогда в носке?