Отзыв: Сериал "Байки Митяя" (2011) - Балабол и пьяница

Достоинства: Юмор, актерская игра
Недостатки: Образ Митяя отталкивает, постоянное пьянство и курение на экране
Образ Митяя очень яркий, актер играет замечательно. Байки все интересные и смешные. Просто диву даешься, как этому балаболу еще кто-то верит, но на том и построен сюжет, от этого то и смешно. Однако если рассмотреть образ Митяя получше, то кроме отвращения он ничего не вызывает.

Митяй - ленивый деревенский мужик, безработный пьяница, который живет за счет своей наглой лжи. Встречаются ли такие в жизни? Да полно таких в деревнях, только к ним е будут так снисходительно относится.

Не нравится, что Митяй постоянно пьянствует. Как будто заняться больше нечем. В деревнях есть и не такие пропойцы. Есть люди куда более интересные и достойные, так почему бы про них сериал не снять?
Общее впечатление Балабол и пьяница

Sweet22
Смотрела частями, местами увлекает, местами отталкивает:) Какой-то недоделанный фильм. Если главный герой вот такой, то надо было найти хоть что-то положительное в его личности и сделать акцент. А так, действительно - современный дед Щукарь:)
Natexandra
Да, я тоже ничего положительного не увидела.
СолнцеКО
мне это было не смешно. не могу сказать что понравилось
Моцарелла
где ты такие фильмы берешь? Меня бы даже название не привлекло)
Natexandra
Женька попросил скачать. Ну я посмотрела из любопытства серии 3. На этом и хватит.
Кристина Кверт
Глупый и смешной фильм.
Точно, глупый.
Lioness666
меня этот сериал что то не зацепил
InamotoKirikidzo
Вообще этот сериал меня не интересует. Как-то я не фанат разных деревенских историй, особенно когда при этом часто показывают распитие алкоголя и курение.
Natexandra
Противно смотреть. Он еще с таким аппетитом это делает. Прям фу.
InamotoKirikidzo
Я, как человек, который категорически против курения, такие сериалы точно не смотрю.