Отзывы30
Отзыв: Фильм "Вне времени" (2003) - Интересный триллер.
Достоинства: сюжет, актерский состав, интрига, качество сьемки, озвучка, развязка
Выбрать себе любовника это надо уметь. Главному герою фильма "Вне времени" в этом деле не очень повезло. Он вроде бы и был хорошим опытным полицейским, а все равно не распознал мошенников прямо у себя перед глазами. От этого - море проблем, нервов и беспокойства, куча ошибок и глупостей.
Данный триллер понравился мне своим оригинальным сюжетом. Рассчитывала я по началу на другое развитие событий, но так получилось даже интересней.
Порадовали знаменитые актеры - Дензел Вашингтон и Ева Мендес, не то чтобы удачная внешне пара, но их герои были положительными.
По качеству сьемки и динамике фильм напоминает стандартные детективные истории 90-хх, снятые Голливудом, которые можно смотреть в любом времени, даже через 10-20 лет.
Так, что если Вы симпатизируете этим звездам или же просто хотите посмотреть что-то американское жизненное, то "Вне времени" как раз для этого подойдет. Финал у него напряженный и с хеппи-эндом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный триллер. |