Отзыв: Сериал "Потому что люблю" (2015) - посмотреть можно
Достоинства: Сюжет актеры
Недостатки: Не существенны
И вот снова премьера очередной мелодрамы на телеканале Россия 1 "Потому что люблю".
Сюжет мелодрамы неплохой, хотя начало фильма показалось мне скучным и банальным. Судите сами: обеспеченная семья, отец мать и дочь. Можно сказать идеальная семья. Но даже в таких семьях всегда что то происходит. Мать и дочка всегда находят повод по ругаться. К тому же у отца и мужа есть женщина на стороне, которая является ещё и подругой Полины.
Было очень интересно посмотреть, хотя уже было примерно известно чем все закончится. Актёры подобраны неплохо, сыграли тоже хорошо. Правда Полина вначале мне не понравилась, такая терпеливая, что мне аж тошно стало. Я бы точно давно начала рвать и метать.
Конечно решать вам смотреть или нет, но фильм один раз посмотреть точно можно!
Доброго времени суток.
Конечно решать вам смотреть или нет, но фильм один раз посмотреть точно можно!
Доброго времени суток.
Общее впечатление | посмотреть можно |