Отзыв: Массажный обруч "Сделай талию" - Отличный помощник в вопросе "Сделать Талию" (фото)
Достоинства: поддержание живота и талии в тонусе, приятный материал обруча не раздражает кожу, компактный обруч, легко хранить (за креслом,диваном)
Недостатки: при проблемах с почками обязательна консультация с врачом
Всем доброго времени суток!
Я всегда стараюсь поддерживать себя в форме, и в этом мне помогает вот такой обруч:
Про этот обруч впервые я узнала от мамы, она себе такой еще лет 8 назад купила, у нас был в городе специальный отдел, по продаже вот таких обручей, когда я себе такой захотела купить, отдела уже к сожалению у нас в городе не оказалось, я стала искать по спортивным магазинам, но там другие обручи совсем, и в итоге этот обруч я заказала через интернет почтой.
Как видите обруч мягкий и утяжеленный, весит он 2,5 кг, это дает дополнительную нагрузку на удержание его веса, вы затрачиваете калории еще больше.
Здесь вы видите мягкую ткань обруча, приятная на ощупь не раздражающая кожу.
А здесь мы видим ровные швы, нигде нитки не торчат, и от ежедневного применения все осталось в первозданном виде, а это говорит нам о хорошем качестве товара.
Как заниматься с обручем:
Все очень просто, начинаются занятия с 5 минут кручения, постепенно увеличиваются до 15 минут в день, но не больше, так как есть риск нагрузки на почки, а именно риск опущения почек, поэтому занятия проводить под строгим самоконтролем, при возникновении боли в спине или чувства дискомфорта, занятия стоит прекратить, да и вообще, всем тем, у кого есть проблемы с почками в первую очередь стоит проконсультироваться с врачом.
Лично я кручу обруч 250 оборотов, просто стою и считаю!
За годы его использования мы с мамой выработали секрет наш, если крутить обруч по голому телу, он падать не будет, я обычно так делаю, либо можно одеть тоненькую облегающую маячку, главное, чтобы обруч не соприкасался с одеждой, иначе будет тормозиться и падать!
Конечно крутить его стоит на голодный желудок!
Мне обруч помогает поддерживать талию, живот не слишком заметен, выравнивается силуэт талии и живота, расшевеливает складочки, в общем одни плюсы!
Минусов явных нет, рекомендую всем обруч, кто следить за своей талией!
Благодарю за внимание!
Здесь вы видите мягкую ткань обруча, приятная на ощупь не раздражающая кожу.
Как заниматься с обручем:
Лично я кручу обруч 250 оборотов, просто стою и считаю!
Конечно крутить его стоит на голодный желудок!
Минусов явных нет, рекомендую всем обруч, кто следить за своей талией!
Благодарю за внимание!
Время использования | 4 года |