Отзыв: Писатель Оскар Уайльд - Интересная персона.

Достоинства: Замечательный творец.
Недостатки: У него их не могло быть.
Оскар Увйльд, действительно тонкая личность. Очень чувственный человек, творческий и талантливый. Он не боялся критиковать общепринятое, общественное мнение для него, ничего не значило.

Он не уставал его критиковать, оставался честным перед собой. Такие люди, всегда достойны уважения. Мне кажется, что таких мало и нужно их уважать. Я читала его сказку "Счастливый Принц". Удивительно, но меня так затянуло в круговорот событий, что я никак не могла оторваться. Уайльд умел писать, умел передавать свои мысли, чувства. Все что было важным для него, он передавал в своих произведениях, нам. Немного перефразировав, придумав персонажей. Уайльд же не был из простой семьи, так-что был достаточно воспитан. Хорошо разбирался в действительности, в правильности поступков людей, которые управляли массами. Он был критиком, не боялся ответить за свои слова. Именно таким людям, как Уайльд, нужно ставить памятники. Вот с кого нужно брать пример. Огорчило меня то, что такого человек умудрился предать тот, кого он любил. Он же ради любви отправился в тюрьму, но не предал свои чувств. Я не могу не уважать и не восхищаться таким человеком. Человеком который не перешагивал, через свои принципы. Его работы, стоит почитать. Многие заставляют задумать о важных вещах.
Общее впечатление Интересная персона.