Отзыв: Фильм "Идеальный мужчина" (2015) - Достойный фильм для просмотра

Достоинства: Актерское мастерство, великолепные пейзажи
Недостатки: Предсказуемы сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва. Хочу поделиться с вами моим отзывом о фильме "Идеальный мужчина" 2015-ого года выпуска.
Что ж, фильм принадлежит французам и снят он довольно удачно. Заявленный жанр - триллер, французы отлично выдержали. Нет и ни минуты, чтобы фильм отпускал мое напряжение. На протяжении всего фильма я думала: Что же дальше? И что же теперь будет?". Нет, дело не в том, что сюжет непредсказуем, как раз-таки наоборот, просто есть некое такое напряжение.

Фильм еще и поучительный. Нам наглядно продемонстрировали, что все тайное становится явным и что из маленькой лжи рождается огромный обман.
Актеры в фильме задействованы очень опытные, уже успевшие прославиться актерским мастерством: Пьер Нинэ (Притворись моим парнем, Как братья, Снега Килиманджаро, Таяние снегов) и Ана Жирардо (Мой путь, Радиозвезды, Верные друзья).
Но главное преимущество данной киноленты - великолепные пейзажи. Фильм снят очень красиво, мы можем наблюдать просто божественную красоту: великолепное небо, переливающееся бирюзовое море, лунная дорожка на воде меня затронула больше всего. Как же все это красиво, романтично и нежно выглядит! Просто шедевр.

Думаю, фильм стоит посмотреть, особенно ценителям французского кинематографа и фанатам Пьера Нинэ.
Общее впечатление Достойный фильм для просмотра

roventa
захватывающий фильм