Отзыв: Пломбир Лимо "1965" - Вкус вполне обычный, ничего особенного.
Достоинства: Вид мороженого, упаковка, вкус.
Недостатки: Особых нет.
Вчера вновь решили всей семьей опробовать очередное мороженое.
На этот раз поддались влиянию рекламы и купили пломбир Лимо "1965"
Первое, что бросается в глаза это знаменитая маркировка ДСТУ 4733, которая свидетельствует о натуральности продукта или большей части натуральных компонентов в составе
Для удобства предоставляется на украинском языке, и здесь первые данные конечно же о составе мороженого и вафельного стаканчика в отдельности.
Состав в целом не плохой, но с небольшими нюансами
Калорийность лакомства вполне стандартная - 215 килокалорий в 100 граммах продукта.
Срок годности мороженого составляет от 10 до 12 месяцев в зависимости от условий хранения, а дата изготовления - 29.06.2015 и конечный срок годности продукта четко указываются на упаковке.
Здесь также есть другие товарные маркировки данного продукта специальный штрих-код, № партии изготовителя и т. д.
Рядом с этой информацией есть разные значки качества продукта, а также указывается вес мороженого - 75 грамм
Правда стаканчик у меня попался не очень нарядный, но зато целый, а мороженое с горкой
Не скажу, что мороженое стопроцентно напоминает пломбир, а как-то больше отдаленного.
Вкус мороженого приятный нежный, в меру сладкий, но не такой неповторимый.
На этот раз вся наша семья пришла к единогласному мнению, что ничего особенного в таком разрекламированном лакомстве нет, вполне обычное мороженое, взамен которому можно найти и вариант повкуснее.
К примеру, Пломбир Лимо "Твое мороженое", которое нам однажды удалось попробовать ранее, но которое очень редко можно встретить в продаже, более вкусный, но как бы там ни было пломбир Лимо "1965" также вполне хорошее мороженое, которое можно попробовать.
На этот раз поддались влиянию рекламы и купили пломбир Лимо "1965"
Состав в целом не плохой, но с небольшими нюансами
Вкус мороженого приятный нежный, в меру сладкий, но не такой неповторимый.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |