Отзыв: Творог Моя Маруся обогащенный йодказеином - Вкусный творог.Но вот с наличием в нем йода- призадумалась-нужен ли йод мне
Достоинства: не уверена в составе
Недостатки: может быть йод?
Я уже писала хвалебный отзыв по продукции данной фирмы. А именно о другом твороге
Творог Фотида "Моя Маруся" 9% И тем творогом я была очень довольна(все в отзыве).
Потом творог подорожал и я перестала его покупать.
И вот совсем недавно захожу в Магнит, а на прилавке творог, название тоже самое. Но картинка совсем другая. Купила 1 пачку, а уже дома стала разбираться что да как...
Читаю:
Давно известно, что Поволжье страдает пониженным содержанием йода в воде. Потому во многие продукты, как например соль, хлеб стали добавлять специальный йод.
Вот и до творога добрались. И это радует! Хотя возможно людям, имеющим проблемы со щитовидкой, надо быть осторожнее и лучше проконсультироваться с врачом-эндокринологом. А вообще- идут большие споры о вредепользе йодказеина среди медиков в том числе:кто-то верит в него, кто-то полностью отрицает.
Так что решать вам- покупать специально йодированные продукты и творог в том числе или нет.
Сам по себе творог не имеет каких-то других запахов- на вид обычный
имеет мягкую консистенцию, можно есть, не подслащивая
даже не знаю-рекомендовать ли(((
вот еще один недостаток- слишком мелкие буквы по бокам пачки-даже в очках не прочитать(((
Потом творог подорожал и я перестала его покупать.
Читаю:
Сам по себе творог не имеет каких-то других запахов- на вид обычный
имеет мягкую консистенцию, можно есть, не подслащивая
даже не знаю-рекомендовать ли(((
Время использования | пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный творог.Но вот с наличием в нем йода- призадумалась-нужен ли йод мне |
а вот йодомарин-хотела сама пить-в а врач спросила-а кто вам рекомендовал???