Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - жесткая и надежная
Была и у меня такая машинка, выбирала её как первый автомобиль. Получив права мне начали выбирать мою первую машинку, расчитывали на то, чтоб она была не дорогой и на сколько это возможно надёжной, посмотрев примерно вариантов 5 остановились на этой, считаю что на первое время нормальная машина, пока что устраивает, менять не собираюсь.
В сентябре 2009 года мне подарили эту машинку, ВАЗ 2109, цвет рапсодия. За последние 2 месяца эксплуатации 1 она простояла в ремонте…доделывали в ней всякие неполадки. Сейчас вроде ездит, очень даже ничего. В основном машинка покупалась для того чтобы научиться ездить и регулярно кататься на учёбу в другой город.
На самом деле доделывать в ней ещё очень много всего, когда этим всем займусь даже не знаю, наверно ближе к лету.
6.12.09 была разбита в ДТП, перевернулась 3 раза, восстановлению не подлежит…продана…за 25т. р
Жалко конечно, самое главное что живы остались, когда новую буду покупать даже не знаю…очень хотелось бы конечно…но пока как-то не получаеться.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска авто | 2000 |