Отзыв: Стиральная машина Indesit WISL 83 CSI - Моя малышка, моя старушка;)

Достоинства: Компактная, долговечная, просто молодец;)
Недостатки: маленький обьем загрузки
Ну конечно не прямо старушка)))
Вот честно Вам скажу, из всей бытовой техники, которая у меня дома, больше всех я люблю свою стиральную машинку, на втором месте мультиварка;).
Эта стиральная машинка стала первым бытовым предметом нашей совместной жизни с мужем 7 лет назад;). Это первое что мы купили в нашу квартирку. Главный критерий выбора была марка Indesit, так как у родителей машинка этого бренда отпахала 10 лет без поломок. А второй критерий это ее размер, так как кухня у нас очень маленькая и нам нужна была стиралка как можно уже.

В итоге облазив все сайты, обьездив все магазины, мы остановили свой выбор на этой малютке и не разочаровались. Работает она уже 7,5 лет, в ремонте и в сервисном центре не была, тттт, да храни её Бог;).
Также должна отметить что стираю я часто, особенно с появлением ребёнка в семье и чисто плотностью своего мужа;). В среднем она стирает от 2ух до 4х раз в день почти каждый день.
Даная модель имеет достаточное количество программ, но я лично использую лиш несколько.
Например 11 программка ежедневной стирки стоит у меня круглосуточно, на ней стираю почти все вещи и наши и детские, на программе 1 и 2 Хлопок как интенсивная стирка и с замачиванием в основном стираю постельное бельё и пледы. Свитера и прочие шерстяные вещи - ставлю программу 6. Также кроссовки, текстильную обувь как нашу так и малыша стираю на 12 это программа спортивной одежды. Всего программ 13, но я пользуюсь только теми что перечислила.
Также есть функция дополнительного объёма воды, но не всех программах, это минус.
Что касательно отжима, она умничка, все выжимает подчистую;), в основном ставлю на 600.
Для многих это может быть минус, это то что машинка вмещает не большой объём вещей и загрузка всего до 4 килограмм, если мне не изменяет память. Но мы понимали и знали на что рассчитывать, и мне этого объёма вполне хватает. Иногда правда приходиться стирать наш огромный зимний плед, я же отдаю его маме, у нее машинка по объёму и загрузки больше чем наша). Это единственная вещь которую мы не можем впихнуть в наш барабан;).
Для любителей бесшумной стирки не очень подойдёт. Я не скажу что она громко стирает, мой ребёнок спокойно спит под нее:), но она далеко не тихо работает. Я дискомфорта не ощущала с первого дня покупки, так мне это не принципиально;).
На счет ценовой политики, даже как-то смешно и не ловко вспоминать ту цифру и в то же время грустно, что за такие деньги по моему не реально купить даже самую примитивную стиральную машинку. В 2008 году мы отдали за нее всего 2280 грн., согласитесь шара. При чем не под акцию. Тогда нам казалось это очень дорого... а сейчас кажется, что это не реально)
Спасибо всем за внимание, рада была поделиться с Вами информацией)

Общее впечатление Моя малышка, моя старушка;)

piv4iha
Indesit хороший производитель!
18nafochka
Согласна с Вами) у нас в семье это проверенный бренд старшим и младшим поколением;)
Dunyasha
Хорошо выглядит для своих лет
18nafochka
Спасибо, Дуняш! я за ней ухаживаю)
darina-ivanova
У меня тоже индезит правда модель 2014 года
18nafochka
ух тыыы круто))) у Вас вообще еще дитя;)
ИИИИ=)у нас такая же=)
18nafochka
Даааа??? Класс))) Ждем отзыв:)
zamir7427
у нас об индезите плохие воспоминания
18nafochka
ну бывает конечно) мы пока ттт, довольны
zamir7427
очень капризный к скачком напряжения
ничего подобного за 7 лет не было
AshleeL
правда куплена где-то в 2005 если не раньше...давно вобщем...вот совсем недавно стала ламатся...до этого работала супер. уже видимо пришло ее время
18nafochka
ого так вообще! молодец старушка)
AshleeL
я полностью ею довольна!никогда ничего - 10лет исправно пропахала=)))
Поддерживаю;)
IrinaSunshine
Хорошая машинка, как новая :) И не скажешь, что ей уже больше 7 лет)
18nafochka
Спасибо, я очень слежу за ней, стараюсь по крайней мере
rest cure
Ого сколько функций! Моей старушке тоже немало, но функций значительно поменьше)
18nafochka
Так Ириш они мне все 13 по сути и не нужны, я в 80% на одной только стираю)
КатеринкаКатя
Моя такая же, точь в точь. Десятый год износа нет. Без калгонов - супер. ТТТ.
18nafochka
Ух ты Катюш! Ттттт, храни их Бог)
Virinag
Нашему Индезиту больше 12 лет, уж и не помню сколько точно, программ меньше, чем на вашей, но все в основном и пользуются 2-3 максимум. Был новомодный вертикальный Аристон, который в процессе перевозки из другого города покрылся плесенью...и вот мы со своей старушкой воюем со всевозможными пятнами, которые нам приносят из садика и школы два сыночка.
18nafochka
вот почитала Ваш коментарий и аж душа радуется! И да, когда в семье дети, это машинка-волшебница простоооо!
Санек32
Я на своей каждый день стираю, но моей всего год от роду, поменяли ее в прошлом году, а то старая вообще отказалась работать!
18nafochka
желаю чтоб служила еще дольше чем наша сейчас
AliBaster
Да мы тоже планировали покупать машинку Indesit, да вот родители подарили LG. Ну не отказываться же было :)
18nafochka
Ахахахах)) ну конечно не отказываться)))
Counter Oller
Нормуль
18nafochka
Не спорю, конечно нормуль:)
Syusyaka
у меня тоже индезит. радует уже больше 10 лет
18nafochka
Пусть радует еще столько только в раз пять больше;)
Ozero Lotosov
Я так понимаю, что это почётный долгожитель в семье)
Ахахаха))) да да))
kurzema
7.5 лет-достаточно приличное время,проверку она прошла с успехом))
18nafochka
Теперь молюсь на старушку )))
kaprizylka
Раритет))
Да да точно!
Aponelopa
Настя, если твоя стиральная машинка - старушка, то у моей уже внуки состарились ))) У тебя тоже такая марка. Но добавлено столько функций и наворотов. Крутая
) рассмешила на ночь)))
Julianna7
Маленькая, да удаленькая)) Точно помню, что мне приходилось пользоваться такой машинкой, но вот хоть тресните, не вспомню, где именно. Неужели я так часто стираю где попало?! Хм.
18nafochka
)))хм…мнетсамой стало интересно где это вас носит так по стиркам)
Sennata
Хорошо, когда техника долго служит!
да да) спасибо!)