Отзыв: Желе Valeant Солкосерил - Скорая помощь при ссадинах и мозолях.

Достоинства: образует защитную пленку
Недостатки: не обнаружено;
Приехав с отдыха, решила на работе продемонстрировать загар, одела каблуки и повела дочку в сад. Около сада плохая дорога, камни, дочка споткнулась, потянула меня, я потеряла равновесие и проехалась ногой по камням. Итог - ссадина на пол ноги. Перед работой побежала в аптеку и купила "Перекись Водорода " и "Солкосерил гель".

На работе промыла рану и наложила слой "Солкосерила". Гель затянул рану пленкой и снял боль, причем эта пленка защитила рану от попадания в нее грязи. Пленку я смыла вечером, ссадина начала заживать и на утро появилась корочка. Так "Солкосерил гель"способствовал заживлению моей ссадины.

"Солкосерил гель" я еще наношу на мозоль, пленка защищает от попадания в ранку грязи и мозоль быстрее проходит. На работе сотрудница всегда "Солкосерил гель" берет с собой в походы, так как это первая помощь при небольших ранах и ссадинах.

Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Скорая помощь при ссадинах и мозолях.

avore
Не встречала такой, но свойства интересные. У меня основная проблема с подсыханием как раз
Эйфи
За день рана начала затягиваться и подсохла, я такого эффекта не ожидала. Одно дело мозоль лечить, другое ссадину с большой площадью.
Shmanova Nata
Какое волшебное средство! Его просто необходимо иметь в аптечке, особенно у кого маленькие детки )
Эйфи
Для детей противопоказаний в инструкции нет, дочку я пока им не лечила, но буду пробовать.
Только гель нужно наносить на очищенную рану.
simpatiawka
и не знала о таком, спасибо :)
Эйфи
Да я сама о нем узнала у сотрудницы, она мне посоветовала для мозоли, теперь один тюбик лежит дома, другой на работе.