Отзыв: Фильм "2012" (2009) - Выжить или подчиниться природе и погибнуть?
Достоинства: Завхатывающий сюжет, искрометная игра актеров, переживания на высшем уровне
Недостатки: Не обнаружено
Ещё до выхода фильма у меня были скептическое мнение насчет календаря цивилизации Майя. Сами подумайте: как может цивилизация, жившая много веков назад что-то предсказать насчет будущего не то что страны, но целой планеты? Они даже не смогли предсказать гибель своей цивилизации от рук колонистов, но это не суть.
Ближе к дате апокалипсиса я всерьез задумался, а что если это правда? Как человечество переживет такой глобальный катаклизм? Что будет с нашим домом, планетой Земля? Испытывая небольшие переживания по этому поводу, я все же решился посмотреть интерпретацию катастрофы Роланда Эммериха.
Фильм создан в лучших традициях апокалипсиса, показывая не только разрушения объектов на высоком уровне, но и игра актеров, переживания главных героев... Я словно попал в это кошмарное бедствие.
Советую всем посмотреть данную картину, чтобы просто поблагодарить Бога, что мы всё ещё живы.
Общее впечатление | Выжить или подчиниться природе и погибнуть? |