Отзыв: Сериал "Байки Митяя" (2011) - Неплохой деревенский сериал
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, юмор, легкость, интересные истории
Недостатки: Не все правдоподобно, много алкоголя в кадре
Напомнили мне о сериале "Байки Митяя", который я смотрел еще по телевидению.
Не всем это кино понравилось, а вот мне все-таки было приятно его видеть.
Например главный герой не всегда вызывал симпатию, но своего добиться умел, причем иногда весьма прикольным образом...
Актерский состав у этой картины достойный:
Николай Добрынин, Александр Игнатуша, Алексей Смолка, Павел Любимцев, Виталий Иванченко, Виталина Библив, Николай Боклан, Мария Порошина, Серёга и многие другие.
Задумывалось это кино отдельной истории об одном из героев сериала "Сваты", но если тот сериал мне совсем не понравился, то этот я смотрел с удовольствием, стараясь не пропускать серии(а всего их 20).
Некоторые истории получались весьма забавными, увы не все, но так и бывает в подобном кино.
Так-что мне этот сериал нравился, поэтому ставлю ему хорошую оценку и могу порекомендовать любителям деревенских комедий.
Не всем это кино понравилось, а вот мне все-таки было приятно его видеть.
Актерский состав у этой картины достойный:
Время использования | 1 раз |