Отзыв: Леджинсы Студиа Модерна Slim Jeggings - "Любимые леджинсы"
Достоинства: Качественные и очень классно сидят
Недостатки: нет!
Совсем недавно заказала классненькие леджинсы от Slim Jeggings, цвет понравился синий.
Размер 42, но тянется вроде до 44-го. Очень сильно нравится, что они хорошо сидят на фигуре, но не трут и не жмут всячески, так как швов в принципе и вовсе не имеют!
Обычные леггинсы очень надоели, тем более так и норовят слазить с тела, открывая спину, что для здоровья в общем то совсем "не комильфо"...
При выборе цвета также имеется черный и серый, но синие очень внешне похожи на обычные джинсы, материал же очень плотненький, приятный в ношении.
Купила, теперь не нарадуюсь, лучших штанишек пожалуй у меня не было! Всем советую - зрительно худее кажешься даже немножко.
Насчет роста скажу, так как я совсем невысокая, мне хорошо, на более высокий рост коротковаты будут (до 1м.70)

| Время использования | 5 дней |
| Стоимость | 1290 ₽ |