Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Заметила,что аромат меняется в течении дня-утром резкий,в обед-мягкий,свежий.Очень стойкий.
Достоинства: Мне очень нравится аромат,действует освежающе,подходит лучше всего для использования в обеденное время.
Недостатки: нет.
После использования женской туалетной воды(описаниеи отзыв о ней можно найти здесь-http://otzovik.com/review_2358996.html ) попробовала парфюмерную воду и поняла, что она более стойкая, держится до пяти часов на теле и дольше на одежде.
Разница в том, что в парфюмерной воде больший процент эфирных масел, иными словами в парфюмерной воде до 20% парфюмного экстракта, что увеличивает шансы аромата продержаться дольше, чем туалетная вода.
Заметила, что спустя несколько часов(1.5-3 часа) аромат становится другим(на теле), он имеет больше подобного с огурцом, кислым зеленым яблоком и даже жасмином или манго, как мне кажется.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Заметила,что аромат меняется в течении дня-утром резкий,в обед-мягкий,свежий.Очень стойкий. |