Отзыв: Ежедневные прокладки OLA! Silk Sense DAILY DEO Золотистая Лилия - Хорошие прокладки,неплохо крепятся к нижнему белью.
Достоинства: Крепятся неплохо к нижнему белью,запах не сильный,удобные,классные
Недостатки: Чуть толстоваты
Доброго времени суток!
И снова я хочу поделится с Вами своими впечатлениями. О eжедневных прокладках ароматизированные Ola"Золотистая лилия".
В магазине увидела эти прокладки и решила купить попробовать, раньше покупала я другие. Но эти мне понравились по низкой цене от других.
Так как eжедневными прокладками пользуются многие женщины и девушки, и я не исключение. Нужные одним словом. Раньше пользовалась Discreet. Мне они очень нравились тоненькие и отлично крепились к нижнему белью. Но теперь покупаю только эту фирму.
Вот в такой красивой и удобной упаковке они продаются.
Есть и на меньшее 20 штук. Имеют разный вид формы классический и стринг-мультиформ.
Не дорогие стоят такие сейчас 43 гривны.
Сами прокладки хорошо крепятся, не отлипают, приятные на ощупь. Ну мне показалась для ежедневных они чуть толстоваты по сравнению с Discreet. Но эти тоже не чего. Прокладки бывают с разными запахами с запахам золотистой лилии и бархатная роза, лепестки акации зеленый чай, солнечная ромашка, алое вера, и есть без запаха.
Вот в такой красивой и удобной упаковке они продаются.
Не дорогие стоят такие сейчас 43 гривны.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |