Отзыв: Фильм "Большая игра" (2009) - Хороший политический триллер!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, динамика, напряжение
Недостатки: концовка немного
Вчера вместе с моим молодым человеком посмотрели фильм 2009 года под названием "Большая игра". Данный политический триллер нам в общем-то понравился, смотрели у удовольствием и интересом, правда концовка немного разочаровала.

Сюжет: Убита ассистентка конгрессмена. Его друг-журналист начинает вести свое расследование, которое приводит к неожиданным результатам...
Мнение: Фильм снят режиссером Кевином МакДональдом (Последний король Шотландии, Черное море).
В фильме занят отличный актерский состав, сплошные звезды кино: Хелен Миррен (Королева, РЭД), Бен Аффлек (Исчезнувшая, Город воров, Перл Харбор), Рассел Кроу (Гладиатор, Игры разума, Нокдаун), Рэйчел МакАдамс (Дневник памяти, Бойфренд из будущего, Жена путешественника во времени), Робин Райт (Форест Гамп, Белый олеандр), Джейсон Бейтман (Несносные боссы, Козырные тузы), просто отлично сыграли, вжились в свои образы. Только ради актерского состава уже стоит смотреть данное кино.
Фильм смотрится с самого начала в общем-то с интересом, местами с напряжением, так как переживаешь за главных героев, вставших на опасный путь поисков истины.

Расследование получилось довольно захватывающим и непредсказуемым, но вот концовка немного разочаровала, так как ожидала большей интриги что ли.
Но все равно советую посмотреть фильм "Большая игра" абсолютно всем без исключения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший политический триллер!