Отзыв: Маска для волос Avon Naturals "Интенсивный уход. Ромашка и алоэ" - не плохая маска
Достоинства: хорошо вымывается, не плохо питает волосы
Недостатки: маленький объем
Как и все девушки я люблю ухаживать за своими волосами, стремлюсь к здоровой шевелюре. На этот раз решила попробовать эту маску для волос от Avon "интенсивный уход" с ромашкой и алоэ.
Маска имеет очень приятный аромат ромашки. По консистенции густая, белого цвета. На волосах распределяется равномерно, вымывается легко, после нее волосы мягкие, более менее напитанные, но конечно как и все мы понимаем изнутри она не лечит, а всего лишь дает визуальный эффект.
В принципе не плохая маска за свою стоимость, но к сожалению на долго ее не хватит, объем всего лишь 125 мл.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |