Отзыв: Бальзам для губ Carmex "Вишня" - Отличное средство! Прекрасно увлажняет и защищает губы)

Достоинства: Лечит герпес и другие высыпания на губах, хорошо и надолго увлажняет губы, SPF-15 - защитный!
Недостатки: Сложно достать!((((
Это наверное самое восхитительное средство для губ. Как то мне посоветовала его подруга, как отличное средство против герпеса, на тот момент он меня просто замучил!!!! Что я только не делала, я перепробовала все аптечные средства, которые вроде и лечили мне губы, но неделя вторая и проблема возвращалась вновь. После этого пошли в ход домашние средства. Я часами ходила в пасте, а то и спала с ней на губах, дальше йод, сода... вообщем просто ужас!!!

Потом я поняла что на этом надо остановиться и начать что то делать! И тут я вспомнила про совет подруги CARMEX!!! Сложно его тогда было купить ( на секунду это далекий 2009 год) Но через знакомых мне привезли это из Америки!

Бальзам для губ Carmex Вишня фото

И с первого применения я была приятно удивлена, на следующий день с губ все по исчезало...)) Радости моей не было границ!:)
Сначала что я почувствовала - это легкий голод на губах, и легкое пощипывание..., оказывается средство имеет действительно лечащий эффект, хотя изначально продается как увлажняющий бальзам - и с этим он справляется на все 100%!!!!! Также он идет как защитный SPF-15! Врятли какая то обычная гигиеническая помада сможет сравниться с ним)
Очень блестит на губах и долго держится сохраняя влагу на губах довольно долго!
После длительного применения губы настолько пропитываются средством и находятся в идеальном состоянии ( И даже слегка увеличиваются))))) Мне эффект очень нравиться)

Бальзам для губ Carmex Вишня фото

Тюбик со средством очень удобный в транспортировке) и приятный на вид)
Он довольно таки бюджетный,
цена 120-200 руб... в зависимости где конечно покупать, лучше брать сразу 3-4 шт (так дешевле))))единственное сложно его будет достать... на думаю на сегодняшний день, много интернет магазинов есть) минус - магазинах простых он не продается...((((
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство! Прекрасно увлажняет и защищает губы)