Отзыв: Мороженое Рудь "Бананчик" - действительно необычный вкус
Достоинства: Необычный вкус, банановое пюре.
Недостатки: Необычный вкус, кокосовое масло, ароматизатор
Мороженое Рудь "Бананчик" упаковано в многослойную пленку.
Вес мороженого 60 грамм. Содержание жира 8%. Удивляет надпись, что его лучше кушать через 15 минут пребывания при комнатной температуре.
На обороте упаковки указаны состав, данные производителя, пищевая и энергетическая ценность и условия хранения.
В составе обезжиренное молоко, вода, сахар, кокосовое масло, сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, три процента банановой пасты из бананового пюре, глюкозного сиропа и ароматизатора Банан, стабилизаторы, краситель бета-каротин, ароматизатор банан. Прямо скажем средний состав, который несколько улучшает присутствие банановой пасты и бета-каротина.
Возможно проблема в том, что я не выждал 15 минут, как сказано на упаковке, но мороженое меня удивило. Для начала вязкой пластичной консистенцией, а затем и вкусом действительно напоминающим банан. Очень неоднозначное впечатление и покупать его я больше не буду. Рекомендовать его можно, разве что любителям экзотических вкусов.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |