Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Держать крепко цель и быть смелым! И тогда даже самая стойкая и крепкая система рухнет.
Достоинства: Очень интересный, динамичный, захватывающий и в тоже время серьезный фильм. Хорошие актеры и отличная игра.
Привет всем!
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Мне безумно нравится этот фильм. Как и в первой части, это фильм заряжает жизненной энергией и наполняет желанием достигать своих целей. Этот фильм хорошо смотреть, когда вы вдруг потеряли надежду на то, что ваши дела станут лучше, и у вас нет внутри той силы, которая нам помогает справляться с нашими проблемами. Такие моменты бывают, я думаю, у всех. Я в такие моменты смотрю именно эти фильмы, ну и на подобии таких фильмов. Этот фильм, как никакой другой, дает силы и разжигает внутри желание жить и совершенствовать свою жизнь.
Мне очень нравятся актеры. Идеально подобраны. Особенно главная героиня, как я уже писала в отзыве о первой части этого фильма.
Финал был просто раздирающий. Остановился на самом интересном месте. Хорошо, что когда я сейчас смотрю его, я могу сразу включить и продолжение. Я представляю как ждали продолжение зрители, когда еще его не было. Очень интересно. Фильм держит в напряжении постоянно. Переживаешь вместе с героями. Болеешь за них. Чувствуется динамика. Постоянно что-то происходит. Событие за событием. Поворот за поворотом.
В фильме также есть очень тяжелые моменты, так что смотреть, я думаю, можно с 16:)
Рекомендую посмотреть! Обязательно! Я думаю, вам понравится.
Приятного просмотра:)
Рекомендую посмотреть! Обязательно! Я думаю, вам понравится.
Приятного просмотра:)
Общее впечатление | Держать крепко цель и быть смелым! И тогда даже самая стойкая и крепкая система рухнет. |