Отзыв: Сериал "Ключи от прошлого" (2013) - Хороший сериал.
Достоинства: Хороший.
Недостатки: Их нет
Я давно начала его смотреть, но как то он меня по первым сериям не зацепил. Хотя актеры играли хорошо. Мне очень нравится актриса Евгения Осипова, я даже просмотрела все фильмы с её ролями. Но этот фильм меня по началу расстроил. И на двух серия все кончилось.
Но недавно я опять на него наткнулась и от нечего делать начала его опять смотреть. Настолько он меня зацепил, что спать легла в три ночи пока не досмотрела все серии, а их том восемь штук.
Главная героиня Алиса привлекает крутого бизнесмена, где всё закручивается в роман, а дальше свадьба после которой не молодой муж умирает. И тут начинается самое интересное. Прежде чем получит наследство придется отгадать не мало задач. Но в этом и есть прелесть этой мелодрамы в которой также присутствуют мистические нотки.
Советую посмотреть.
Советую посмотреть.