Отзыв: Сериал "Потому что люблю" (2015) - Мама - не та, которая родила, а та, которая вспитала
Достоинства: игра актёров, постанвка, повороты сюжета
Недостатки: стандартный сюжет
Я отношусь к любителям русских мелодрам, поэтому смотрю их довольно часто. Вот и вчера мне попался сериал 2015 года под названием "Потому что люблю". Я его посмотрела и сегодня, мои дорогие друзья, хотела бы рассказать вам о нём.
Не могу сказать, что сюжет сериала оригинальный, но он довольно таки интересный, много поворотов сюжета. Закрутили по полной программе. Мы видим счастливую, на первый взгляд, хорошо обеспеченную семью. Мама, папа и взрослая дочь, но в этой семье есть тайна, которая касается появления дочки в семье.
Что скрывает от Полины любящий супруг? Каким образом в этой семье появился ребёнок? Кто настоящие родители девушки? Измениться ли отношение Полины к дочери, когда она узнает страшную тайну супруга? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете посмотрев сериал.
Сериал не очень длинный, здесь всего четыре серии, общая продолжительность которых составляет примерно три часа. Но мне он не показался слишком затянутым, все события происходили достаточно динамично. С таким закрученным сюжетом создатели могли снять на много больше серий.
Не смотря на стандартный сюжет, в целом сериал довольно неплохой, эмоциональный, местами очень трогательный. Актёры на главные роли подобраны хорошо. Образ папаши меня, конечно, возмутил. У него такая красивая хорошая жена, а он всю жизнь бегает от неё на лево. Этого кобеля я бы никогда не простила на месте главной героини. Я иногда вообще не понимаю логику мужчин.
Этот сериал в очередной раз доказывает тот факт, что родители это не те, кто родили, а те, кто воспитали. Вот и в нашем случае всё получилось именно так. После того, как все тайны были раскрыты, отношения матери и дочери ещё больше укрепились и наладились.
Меня порадовал счастливый финал этой мелодрамы. Рекомендую вам, мои дорогие друзья, посмотреть жизненный душевный сериал "Потому что люблю".
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.