Отзыв: Фильм "Джастин Бибер: никогда не говори никогда" (2011) - фильм о становлении юного артиста

Достоинства: интересная история про обычного парня
Недостатки: для узкой аудитории
Я помню, как в свое время в музыкальном шоу-бизнесе появился молодой парень Джастин Бибер. Он прославился благодаря тому, что выложил свой ролик в интернет. И его заметили.
Не могу сказать, что мне нравится этот артист. Но и полного отвращения он у меня не вызывает, хотя в последнее время в прессе периодически появляются сообщения о его непристойном поведении. В целом обычный мальчишка, только очень талантливый. Думаю, если он не растеряет всего этого, то достигнет неплохих высот.

В фильме "Джастин Бибер: никогда не говори никогда" рассказывается о том, как обычный мальчик из небольшого городка в Канаде начинал делать свои первые шаги в музыке. Он и на ударных играет здорово, и на гитаре, и много еще на чем. И поет отлично. Кроме того, он занимается спортом. Плюс прибавить к этому симпатичную внешность - получается такой идеальный образ для девчонок-подростков:)
Не обошлось, конечно, в картине без ложки дегтя - опухания связок перед важным концертом. Но, как в сказке, все отработано без единой накладки и голос не потерян.
Также в фильме представлена вся команда, которая работает с Джастином Бибером. Включая его маму и друзей. И видно, как парень хочет жить обычно жизнью тинейджера. Но статус уже многого не позволяет.
В фильм показаны концертные номера, где можно послушать юный голос и оценить танцевальные данные юного дарования. Все сделано очень качественно. Правда иногда забавно наблюдать, как на заднем фоне стоят бэк-вокалисты афроамериканцы, большие взрослые дяди, а впереди скачет маленький мальчик)
Я очень люблю смотреть фильмы про знаменитостей, где показан их путь к славе, пусть даже и не являюсь чьей-то поклонницей. Так и "Джастин Бибер: никогда не говори никогда" я посмотрела с большим удовольствием, хоть и не фанатею от этого артиста. Но Джастин здесь представлен с разных сторон и интересно было заглянуть за кулисы.
Общее впечатление фильм о становлении юного артиста

Aponelopa
по-моему рановато снимать фильм про смазливого мальчишка, который завоевал признание и любовь только у школьниц. Через -дцать лет пожалуйста
Милена555
да, может и рано, но мало кто в 16 лет выступал с полным аншлагом в Madison Square Garden - одной из лучших концертных площадок Нью-Йорка, видимо создателей это и зацепило