Отзыв: Игра для NES "Battle City" (Танчики) (1985) - Кто не играл в Танчики, у того не было детства)
Достоинства: Бесконечный геймплей, простое управление
Недостатки: Игра циклична. Через определённое число уровней игра пойдёт сначала.
Эх, конда я вспоминаю далёкое детство, на ум приходят различные воспоминания, в число которых входят игры во дворе с мячом, тёплый вкусный хлеб, Марио и, конечно, Танчики.
Эта игра позволила не только с удовольствием убить парочку часов, но и подарила моменты радости и счастья.
Задача, поставленная разработчиками игры проста: захватить чужой флаг и не дать захватить свой.
в игру можно было играть вдвоём что было намного интересней, чем сидеть перед телевизором одному.
Конечно, игра уже давно пережила свой век, однако и сейчас любители понастольгировать рубяться в Танчики. Например, 2 моих друга даже сломали клавиатуру, когда играли вдвоём в Танчики!
Общее впечатление | Кто не играл в Танчики, у того не было детства) |