Отзыв: Фильм "Монтаж" (2013) - интригующий триллер-детектив
Достоинства: сюжет, интрига, динамичность, актёры, съёмки
Недостатки: для меня нет
Я почти не смотрела корейские фильмы, "Монтаж"-пожалуй один из первых, и он очень увлёк меня и очень заинтересовал.
Это качественный и закрученный триллер-детектив, который требует внимания при просмотре, так как интрига у него непростая.
15 лет назад была похищена и убита семилетняя девочка.
И вот истекает срок давности этого так и не раскрытого преступления, а на следующий день оно в точности повторяется с другим ребёнком.
Полиция мечется в поисках изощрённого преступника, но он ускользает от неё, как и 15 лет назад.
Чем же закончится это противостояние?
Фильм идёт динамично и насыщен эмоциями, процесс расследования и преследования захватывает и держит в напряжении, а развязка просто очень и очень удивляет, настолько она неожиданная.
Съёмки картины высокого качества, актёрская игра отличная.
Фильм оцениваю на пятёрку, даже с плюсом, рекомендую его любителям хороших и качественных детективов.
15 лет назад была похищена и убита семилетняя девочка.
Чем же закончится это противостояние?
Съёмки картины высокого качества, актёрская игра отличная.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | интригующий триллер-детектив |