Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose Jolly Jewels - Я ещё никогда так не мучилась.
Достоинства: Дизайн, цвет.
Недостатки: Трудно наносить, ещё труднее удалять.
Мне не терпится рассказать об этом "чудном" лаке для ногтей. Производитель, видимо, хотел порадовать нас новинкой, и поверьте, у него это получилось. Лак для ногтей Golden Rose из серии Jolly Jewels был выпущен более двух лет назад, но я только сегодня созрела для того, чтобы оставить о нём свои воспоминания в Отзовике.
Цвет лака я выбрала не случайно. Он отлично сочетается с моими летними шлёпанцами. Правда, они старенькие, но тем не менее смотрите фото.
Флакончик с лаком имеет прямоугольную форму, ёмкость почти 11 мл. Состав производитель нам опубликовал на отечественном языке.
Основа лака прозрачная, а блёсточки серебряные. Кроме этого мы видим мелкие паетки в чёрно-белом цвете. Кисточка удобная, густая. На этом все удобства заканчиваются.
Текстура лака слишком густая, слишком насыщенная паетками. Во время покрытия ногтей, их очень сложно равномерно распределить по ногтям. Они, то слишком густо ложатся, то наоборот, невозможно выловить их в жидкости. Пока я распределила всё это, лак начинает высыхать. Если присмотреться, то хорошо заметно, какими комками лак высох на моих ногтях. Фото.
Вспышка и без неё.
Теперь расскажу, почему меня так удивил производитель. Всё очень просто. На то, чтобы удалить лак Jolly Jewels с ногтей, у меня уходит более часа времени. Он на столько сильно держится на ногтях, что иногда кажется, гель-лак легче удалить. Поверьте, у меня каждый раз уходит до 30 мл жидкости для снятия лака, так крепко он держится. Я считаю, что это слишком, поэтому рекомендовать его не буду.
Вспышка и без неё.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я ещё никогда так не мучилась. |
Я сначала пилкой спиливаю блесточки, а потом уже средством для снятия лака.