Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - УЖАС ужасный

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: опаздывает, несоответствие информации и действительности, перевозка груза платная, дополнительные посадочные билеты в кассе, грязный
Автобус опаздал на 4 часа!!!! Uрязный, кондиционер включили только к конце поездки, до этого открытый люк (извините но сквозняк же ужасный от того люка), правила водитель нарушает и это просто катастрофа, ехали и думали хоть бы домой доехать!!!

Будьте готовы к тому, что кроме билетов в инете - вам придётся в кассе дополнительно оплатить за груз (200 рублей Москва-Киев за одно место) и ещё - кроме билетов вам придётся бежать в кассу за посадочными билетами, выписанными на клочке бумаги от руки да ещё не с теми местами что покупались в инете(((

посадочные билеты с указанием мест на клочке бумаги

Приехали в Киев и девушка обьявила что стоянка максимум 10 минут, так как они очень опаздывают (ну да, аж на 4 часа), а у людей то ещё багаж, зато как на заправках стояли по 15 минут - так ничего, не опаздывали(((

Информация на сайте не соответствует действительности - не указали про платность перевозки груза и дополнительные посадочные билеты с указанием свободных на время посадки мест, выписанные от руки да ещё и с несоответствием мест заказанным ранее(((

На сайте указано чётко, что билеты нужно распечатать и предьявить водителю непосредственно перед посадкой, НО, увы, они водителю и не нужны, их нужно предьявлять двум тёткам, которые Вас отправят сначала за платными билетами для груза, а потом ещё и за посадочными билетами, и только потом ваши данные внесут в список(((

условия с сайта

Выдача груза на конечной станции происходит следующим образом - "бери что хочешь", короче билеты купили для груза, доставку груза оплатили, а в конце получается никто не сверяет номера билетов на сумках с корешком, который остаётся у пассажира. Называется греби и беги, чтоб не поймали(((

А ещё обратите внимание - в билете на оплату перевозки груза указано пол - мужской и гражданство РФ, а не дай Боже начали бы выдавать груз только по квитанции и тут вдруг такое несоответствие (я то гражданка Украины да ещё и пол женский) - когда писала отзыв только и заметила это... Вообщем УЖАС просто!!!

билеты на оплату груза

ВЫВОД - лучше доплатите деньги и езжайте хоть и на верхней полке НО поездом, будет на много удобней и безопасней!!!
Время использования 21.08.2015
Общее впечатление УЖАС ужасный

Busfor
Добрый день. Мы очень сожалеем, что вы оказались в такой непростой ситуации в пути. Не могли бы вы написать нам номера своих электронных билетов, для того, чтобы мы передали ваше обращение перевозчику.
tashka1
Добрый день! Это был 2015 год, сегодня уже 2017 год, фото билетов предоставлено в отзыве.
Busfor
Дело в том, что это билеты не нашего образца.
tashka1
Вы дату на билетах видели??? Это 2015 год, сейчас 2017 год, конечно что образцы у Вас поменялись. Зато "сервис" остался тот же. А теперь проверяйте рейс за 2015 год (дата на билетах указана). И Вы прекрасно сами знаете как выписывают "дополнительные" билеты на Новоясеневской.