Отзыв: Облепиховый шампунь и бальзам Natura Siberica - Мягкие, шелковистые, действительно чистые волосы!
Достоинства: волосы мягкие, блестящие!
Недостатки: Есть не во всех магазинах
Наверное, про эту облепиховую серию от Natura Siberica знают или слышали все :) И я не осталась в стороне. Волосы - моя гордость. Не зря в древние времена считалось, что вся наша женская сила таилась в длинных прекрасных косах!
Наслушавшись чудес про волшебные свойства облепихи, я понеслась в магазин. Купила от жадности сразу шампунь, маску и бальзам :) Шампунь у меня из серии глубокое очищение (как и бальзам), Маска - глубокое увлажнение.
Ох, как нравятся эти продукты моим волосам!!! Во-первых, мытье головы с ними - одно удовольствие. Чувствуется, что шевелюра промыта, приятный холодящий эффект пригоняет кровь к коже. Самая любимая - это масочка. Проводила сколько раз эксперимент. Волосы не расчесывала, а сразу шла купаться. Обычно после помывки волосы приходится раздирать. Здесь же после снятия маски волосы спокойно проходят сквозь пальцы. Иногда для усиления эффекта надеваю шапочку для душа.
Бальзам имеет более жидкую консистенцию чем маска, но это не умаляет ничуть его достоинства:)
Что очень нравится - баночка с маской достаточно большая и сама маска густая, так что хватит надолго.
Волосы после естественного высыхания очень мягкие, блестящие, к ним очень приятно прикасаться!
Опять же нововведением стало применение эфирных масел, а конкретно масла лаванды на высохшие волосы. А точнее я капаю несколько капель по расческе и расчесываю. Мне кажется, что волосы стали чуть меньше грязниться и дольше держат объем. Ну и еще с точки зрения отращивания должно действовать.
Что обещает производитель:
глубоко очищать кожу головы. В моем случае именно так. Волосы мою после очередного душа только через 4-5 дней. Для меня результат.
- укрепляет волосяные луковицы. Поскольку волосы длинные, по ним сразу заметно, сколько их выпадает. Как по мне, с этим шампунем волосопада меньше.
- питает и увлажняет волосы. да! Да! и еще раз да :)
- устраняет перхоть. Ну ее как таковой нет, но голову даже почесать не тянет :)
- стимулирует рост волос. Специально таковой задачи не ставила. Но поскольку волосам моим эта линия оооочень нравится, думаю, положительные эмоции должны влиять на рост :))
Бальзам и маска даруют обещания:
- сделать волосы эластичными и мягкими. Трижды да!!! Обожаю прикасаться к своим волосам после этих продуктов :)
- облегчают процесс расчесывания. Однозначно!!!
Всю линию так же объединяют желтоватый цвет жидкости и приятный мятно-облепиховый запах :)
Так же обратите внимание на пакетик на фото (пакетик слева). Шампунь стоит ок. 200 рублей за 400 мл. Увидела в магазине точно такой же шампунь, но в мягкой упаковке и 500 мл за 120 рублей!!!
Ну и одно из старых фото с волосами после этой серии
Что обещает производитель:
- питает и увлажняет волосы. да! Да! и еще раз да :)
- устраняет перхоть. Ну ее как таковой нет, но голову даже почесать не тянет :)
Бальзам и маска даруют обещания:
- облегчают процесс расчесывания. Однозначно!!!
Ну и одно из старых фото с волосами после этой серии
Год выпуска/покупки | 2014 |