Отзыв: Правильное питание - Потеря 17 кг. Рекомендации по питанию. Фото до и после.
Достоинства: здоровое питание.
Всем доброго времени суток.
Хочу рассказать вам о правильном питании и как оно помогло потерять безвозвратно 17 кг моего веса.
С возрастом у всех людей замедляется обмен веществ, а количество потребляемой пищи не снижается. Вот я оказалась не исключением.
Как то незаметно для меня и моей талии я очень сильно поправилась. Конечно я уже родила 2-х детей и можно было смериться с весом, но меня такая ситуация совсем не устраивала. Я чувствовала себя очень не комфортно, мне было трудно подобрать одежду в магазинах, которая мне нравилась. Я чувствовала себя бегемотом.
И вот в январе месяце, точнее в конце января я решила изучить информацию по поводу правильного питания. Почему я остановилась именно на нем?
Да потому что, за сою жизнь я испробовала кучу диет эффективных и не очень. И всегда вес после них возвращался и прибавлялся. Пусть не сразу (иногда и 2 года), но все равно цифры на весах были все больше и больше.
В чем заключается правильное питание для меня.
Давайте рассмотрим мои принципы строго правильного питания для сброса и стабилизации веса.
1) Нужно выпивать не менее 2-х литров чистой воды в день, именно воды. Чай, кофе, компот не считается.
2) Полностью отказ от сахара, Я использовала натуральный сахарозаменитель на основе Стевии.
3) Никакой выпечки и всего что содержит пшеничную муку. Исключение может составить правильная выпечка после достижения нужной цифры на весах. Правильная выпечка -это выпечка из овсяной, кукурузной или же цельнозерновой муки без сахара. Подсластителем можно использовать Стевию или мед. Но конечно без фанатизма.
4) Нельзя макароны и картофель. В активной стадии правильного питания для сброса веса. Опять же, когда достигнете желаемого веса можно будет картошку вареную в малых количествах и макароны из цельнозерновой муки.
5) Завтрак должен состоять из каши. Каша может быть любой, исключение составляет манная и пшеничная.
6) На обед и ужин должны быть овощи с куской мяса, рыбы, куры.
7) Ничего не жарим. Можно запекать в духовке без масла, жарить на сухой сковородке без мяса, тушить, варить. Масло можно добавлять немного после приготовления.
8) Овощи можно есть в любом виде, кроме жаренных.
9) Мы должны питаться 6-7 раз с промежутками примерно в 1.5 - 2 часа.
10) Вечером если хочется сильно есть, то можно съесть белковую пищу. Например, - творог, куриная грудка, белок яйца, белую рыбу.
11) Необходимо выпивать по стакану воду за 30 минут до еды. Во время еды пить нельзя. И никакого кофе, чая после еды. Нужно выждать минимум 40 минут после приема пищи. Вот потом можно попить пустого кофе или чая.
12) Фрукты можно ест до 16-00.
11) нельзя есть за 3 часа до сна.
Ниже приведу примерное мое меню на день.
Завтрак:
8.00-9.00 часов -Каша овсяная или кукурузная 200 гр + 1 ч. л меда и семена льна.
Перекус
10.30-11.00 часов - стакан кефира с ягодами и отрубями.
Обед
13.00-13.30
Суп из овощей и кусок мяса или куры или овощи с рыбой.
Полдник
.15.00
Творог + фрукты или салат из овощей + небольшой кусочек курицы.
Ужин
17.00-.17-30
Овощи тушеные и мясом.
19-00
творог 1.8% жирности 150 гр. и кефир 200 гр.
В перерывах такого питания могу выпить не сладкий кофе.
Больше ничего кроме воды не пью.
Вот основное в правильном питании и все. Но это конечно не диета. Если вы перешли на правильное питание, то оно должно будет сопровождать вас по все жизни. Иначе вместе со вкусными булочками и пирожеными к вам вернется так вам ненавистный вес.
Рост у меня 157 см.
Вес до 74 кг. после 57 кг.
Если будут вопросы с радостью отвечу.
Спасибо за внимание.
В чем заключается правильное питание для меня.
6) На обед и ужин должны быть овощи с куской мяса, рыбы, куры.
8) Овощи можно есть в любом виде, кроме жаренных.
9) Мы должны питаться 6-7 раз с промежутками примерно в 1.5 - 2 часа.
12) Фрукты можно ест до 16-00.
11) нельзя есть за 3 часа до сна.
Ниже приведу примерное мое меню на день.
Завтрак:
Перекус
10.30-11.00 часов - стакан кефира с ягодами и отрубями.
Обед
13.00-13.30
Суп из овощей и кусок мяса или куры или овощи с рыбой.
Полдник
.15.00
Творог + фрукты или салат из овощей + небольшой кусочек курицы.
Ужин
17.00-.17-30
Овощи тушеные и мясом.
19-00
творог 1.8% жирности 150 гр. и кефир 200 гр.
В перерывах такого питания могу выпить не сладкий кофе.
Больше ничего кроме воды не пью.
Рост у меня 157 см.
Вес до 74 кг. после 57 кг.
Если будут вопросы с радостью отвечу.
Спасибо за внимание.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Потеря 17 кг. Рекомендации по питанию. Фото до и после. |
а физическая нагрузка была? или чисто питание.
А так конечно сбросьте, мне очень интересно.
У вас просто идеальные параметры.