Отзыв: Бонусная программа Kari - Очень выгодные покупки

Достоинства: Дизайн, качество, цена
Недостатки: Их нет, все устраивает
Привет всем! Хотела поделиться с Вами преимуществами покупок в магазинах Кари. Для своей семьи (мне 28, мужу 29, дочке 6) открыли для себя магазин в апреле этого года - случайно зашли в торговом центре и купили сумку для планшета, нам сразу выдали клубную карту. С тех пор купили 12 пар обуви, очень хорошего качества! Выбор огромный, интересные акции 2 раза брали по три пары (третья в подарок), дочке к школе к школе купили отличные туфли на выходных, вообщем, все что хотели здесь нашли. Очень удобно расплачиваться картами - постоянно начисляются Бонусы, которыми можно оплачивать покупки, тем более срок зачисления бонусов сократился с 14 до 3 дней.

Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Очень выгодные покупки

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Svetoch1987. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов. Здорово, что Вы оценили все преимущества нашей бонусной программы kari CARD. Хотим добавить еще кое-что: карта kari CLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. А еще мы принимаем бонусы "Спасибо" от Сбербанка.
Svetoch1987
Да, я ознакомилась со всеми возможностями карты и в будущем буду пользоваться всеми преимуществами.