Отзыв: Ноутбук Sony VAIO VPC-EJ3M1R White - Стильный, красивый, особых нареканий по работе нет
Достоинства: Хорошее качество экрана, яркие цвета, стильный, к работе нареканий нет (использую около 2 лет)
Недостатки: Слабая батарея, небольшая мощность для профессиональных программ( как Photoshop)
Я купила ноутбук Sony Vaio года 2 назад. Работает отлично! Скажу честно, я неравнодушна к технике Sony.( используем много лет, качество устраивает) Антивирус не покупала, есть встроенный у Windows 7, его и использую. Также есть несколько программ, которые помогают поддерживать систему в рабочем состоянии. Ноутбук стильный, хорошее качество картинки, яркие, сочные цвета. Явное достоинство- это цена. Стоил не больше 20 тыс. рублей
Из недостатков могу отметить:
-он достаточно тяжелый, с собой носить долго неудобно;
-батарея слабовата, держит мало, не более 2-3 часов в режиме онлайн;
-в игры не играю, тут сложно сказать, но, к примеру, Photoshop установила, немного подвисает при работе. Если ноут нужен для каких-то простых вещей, то он подойдет, для работы советую брать более мощный ноутбук
По крайней мере, покупкой довольна! Работает исправно, используем большую часть дня
Из недостатков могу отметить:
-он достаточно тяжелый, с собой носить долго неудобно;