Отзыв: Сериал "Сила любви" (2014) - Сюжет хоть и предсказуемый, но хотя бы не банален. Эмоциональная игра актров

Достоинства: сюжет не банальный, хорошая игра актеров, мало серий
Недостатки: предсказуемые события
Практически во всех российских мелодрамах - до жути банальный сюжет. Он бедный - она богатая, она провинциалка - он москвич, их разлучили родители и т. д. И, конечно же, в большинстве фильмов = хэппи энд.

Еще одна тенденция российских мелодрам - их смотришь и наперед знаешь, что ждет через минуту. Все мы об этом твердим, но продолжаем смотреть российские мелодрамы.
Сериал "Сила любви" мне понравился.
Во-первых, я люблю русские мелодрамы, кто бы мне что не говорил - пусть банальные, но добрые, легкие, помогают разгрузить мозг, немного помечтать.
Во-вторых, мне понравилось как сыграли актеры. Им веришь.
В-третьих, сюжет не такой уж и банальный. Они - танцоры, их ждет успешная карьера, турниры и чемпионаты. Но в один миг все рушится. Он - по закону жанра - отворачивается от нее, а она вынуждена самостоятельно встать на ноги - в прямом и переносном смысле.
По закону жанра, как думаете, получится у нее это? Встретит она свою настоящую любовь?

Мне сериал понравился еще и тем, что он не затянут, в нем не сотни серий. Посмотреть его можно за один вечер.
Советую всем любителям российских мелодрам
Общее впечатление Сюжет хоть и предсказуемый, но хотя бы не банален. Эмоциональная игра актров