Отзыв: Фильм "Один единственный и навсегда" (2011) - Хорошая мелодрама с любимыми актерами

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, эмоции, музыка, легкость
Недостатки: Особенных нет, предсказуемо только многое
Напомнили мне о фильме "Один единственный и навсегда", который мне доводилось видеть пару раз, поэтому тоже поделюсь своим мнением об этой картине.
Эту картину я ждал, а все из-за того, что тут появилась не одна, а сразу несколько моих любимых актрис, поэтому посмотрел я ее с удовольствием и не разочаровался.

Актерский состав тут вот какой:
Юлия Кадушкевич(неплохо ей подходят такие образы, часто вижу ее именно в таких ролях), Андрей Фролов(На пути к сердцу, Правило лабиринта), Полина Стрельникова(ее героиня мне не очень понравилась, но сыграла замечательно), Михаил Евланов(интересно смотрелся в этом образе), Валентина Светлова(Смайлик, Тамарка), Тамара Миронова, Владимир Божков, Алена Козырева(Печали–радости Надежды, Эта женщина ко мне), Марина Денисова(Лето волков, Вторая жизнь Фёдора Строгова), Лариса Маршалова(Покушение, Командировка), Александр Ефремов и другие.
Безусловно сама ситуация здесь вроде бы и новая, но оригинальной я бы ее все-таки не назвал, т. к. присутствует предсказуемость, да и некоторые элементы смотрятся просто нереально.
Хотя, с другой стороны это всего-лишь кино, причем весьма качественно снятое.
История тут о наивной девушке Наталье, которая услышав понравившийся ей голос врача Алексея по радио, решила, что это будет ее любимый и отправилась к нему в Москву. Но не подумав о последствиях, взяла с собой подругу Ольгу...
Музыкальное оформление тут приятное, растянутости я даже не заметил, хоть и серий тут 4, поэтому данный фильм мне в целом понравился.
Поставлю я киноленте "Один единственный и навсегда" и порекомендую ее тем любителям мелодрам, которым важна легкость и эмоциональность в подобном кино.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Хорошая мелодрама с любимыми актерами