Отзыв: Конфеты неглазированные Confashion "Батончики" - Вкусы этой продукции совершенно необычные
Достоинства: вкус
Теперь, после прочтения отзывов на Отзовике, я стала почаще заходить в магазины Фикс прайса, что по-русски означает фиксированная цена.
На этот раз я присмотрела там Конфеты Саратовской кондитерской фабрики "Батончики". Вообще не сильно благоговею перед батончиками потому что даже самые знаменитые фабрики их делают очень безвкусными. Ну, просто, как мыло и все тут!
Эти батончики были тоже запакованы в пакете и поэтому взяла просто пакет. Потому что прочитала хорошие отзывы о нем. И совершенно не пожалела.
Что меня удивило, так это необычность вкуса. Особенно муж оценил халвичные батончики, которые в общем все и поглотил в свой бездонный и сладкоежный желудок. Сладости он поглощает тонннами, но избирательно.
На этот раз он сам уже туда поехал и привез 3 пакета этих батончиков. Мне очень понравились с орехами. Ну, а с вафлями мы съели последними.
Вкусы этой продукции совершенно необычные и вкусные. Мы их взяли, чтобы прийти с ними в гости. Вот будет удивление, когда узнают, где мы их купили. Потому что наши друзья не очень жалуют магазины Фикс прайс.
Время использования | теперь много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |