Отзыв: Фитнес-центр "Iron Fitness" (Россия, Долгопрудный) - вы хотете стать клиентом этого клуба? тогда вам пригодится мой опыт!

Достоинства: в центре города
Недостатки: администратор!
если честно, то от своего визита в этот фитнес центр я ждала все что угодно, но не такое отношение. После прочтения сайта у меня остались вопросы и я решила получить на них ответы в самом центре. да и залы посмотреть "в живую" тоже хотелось. В итоге - пришла в этот центр. Открываю дверь, вижу девушку, здороваюсь с ней. В ответ - тишина. Думаю, тихо сказала. Снова произношу - добрый день. В ответ - я с вами уже поздоровалась. Чего вы кричите! думаю, ладно, я сразу не услышала, бывает. Проехали. Спрашиваю - могу посмотреть зал для групповых занятий. Ответ - нет. Задаю вопрос - почему? Вы не можете этого сделать, так как у вас нет сменной обуви. Резонно, говорю, девушке, так предложите мне бахилы, в чем дело? Но девушка отвечает - бахилы кончились - если вы так уж хотите увидеть зал, вы можете разуться и пройти босиком!!! через зал, где люди занимаются в кроссовках и посмотреть место для групповых занятий! я если честно просто не нашлась что ответить столь "милой" девушке.

Но все же решила еще задать пару вопросов по залу. какой размер у зала для групповых занятий? сколько человек посещает занятия на 19.00 в среднем ??? Рассказывать подробно что либо девушка мне не стала, а просто предложила мне тут не маячить, не отвлекать ее от игры на компьютере, и дома, в тишине и спокойствии посмотреть сайт их центра. После этих слов мне как то сразу расхотелось становится клиентом этого клуба. Но я все же решила довести начатое до конца и я буквально заставила Наталью - так звали администратора - позвонить директору и у него выяснить всю ту информацию, какой по идее должна обладать администратор. Девушка не смогла отказаться, и набрала по телефону своего руководителя. В разговоре с ним она была мила и корректна. Естественно, что директор велел выдать мне бахилы и проводить осмотреть зал для групповых занятий. Девушка попрощалась с директором, повернулась ко мне и выдала - но не бахилы, а тираду на тему, что вы тут все ходите! нет у меня бахил и не будет!
так что вот так я сходила на разведку в этот клуб.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Долгопрудный
Город или поселок Долгопрудный
Общее впечатление вы хотете стать клиентом этого клуба? тогда вам пригодится мой опыт!

Alena2018
Моя дочь точно так же попала на подобного администратора. Пришла узнать о пробном занятии. Девушка на ресепшене тупо не отвечала на ее вопросы всячески демонстративно ее игнорировала. Моя развернулась и ушла. Теперь мы ходим в Скайджим