Отзыв: Фильм "Шаг вперед 3" (2010) - Всё просто, но интересно.
Достоинства: Сюжет, Танцы, игра актёров, спецэффекты.
Недостатки: Не заметил.
Посмотрев этот фильм я получил много эмоций, вроде бы всё очень просто и нет ничего особенного, но танцы заставляют координально менять мнение. Не так часто встречаеш интересный фильм связанный с танцами, да и вообще с танцами не так много фильмов.
Сюжет фильма достаточно простой, нет ничего особенного. Борьба двух танцевальных команд за право быть лучшими, естественно у одной команды всё идёт здорово, а у другой проблемы. Так же в фильме присутствует любовная линия со всеми пологающими моментами, любовь, предательство. Что касаеться зрелищности фильма то это просто высший уровень спецэффектов не много, можно даже сказать мало, но зато какие, даже словами описать трудно.
Игра актёров так же на приличном уровне, почти все они молодые, но играют довольно хорошо. Что касаеться оригинальности фильма, но как я уже говорил не часто встретиш хороший фильм про танцы, так что можно сказать что "Шаг вперёд" лучший в этом стиле. Музыку и звук оценивать трудно так как смотрел фильм не в кинотеатре, но даже в домашних условиях я заметил, что в данном фильме пристуствуют треки многих извесных певцов. Делая вывод хочеться сказать, не поленитесь потратьте время на этот фильм и вы получите много положительных эмоций.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Всё просто, но интересно. |