Отзыв: Шампунь-крем Белита "Кумыс" с натуральным кондиционером - Большой объем хорошего шампуня за маленькие деньги
Достоинства: Цена и эффективность
Недостатки: Для меня нет
Шампунями и бальзами фирмы Белита пользуется вся наша семья периодически уже несколько лет. Периодически-это потому что я стараюсь менять время от времени шампуни и бальзамы для волос, иначе волосы привыкают к одному и начинают быстро жирниться от средств, с которыми этого раньше не происходило.
Потом после использования другого шампуня, возвращаюсь к прежнему и опять все отлично. Вообщем вот такие вот капризные волосы, требующие для себя разнообразия средств. Так вот о шампуне фирмы Белита серии Кумыс могу отозваться только положительно. Возвращаюсь к его использованию снова и снова. Кстати у этой фирмы несколько серий, все чудесные, ко всем идут еще и бальзамы для волос, после которых волосы мягкие и гладкие как шелк. У моей 14 летней дочери очень длинные волосы и после мытья их довольно трудно бывает расчесать, так вот после использования шампуня и бальзама Кумыс у нее таких проблем просто не возникает. А стоит он просто более чем демократично, менее 100 рублей. Пахнет очень приятно и в то же время не навязчиво, не жидкий, пенится достаточно хорошо, не требуется большой расход. Вообщем рекомендую попробовать всем!
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2015 |