Отзыв: Сковорода Tefal Evidence - очень хорошего качества

Достоинства: качественное покрытие, большая, удобная
Недостатки: не обнаружено;

За покупку кухонной электроплиты в магазине нам дали подарок – сковороду Tefal. Она с антипригарным покрытием. В центре находится индикатор нагрева Thermospot. Сковорода подходит ко всем видам плит, кроме индукционной. Ручка пластиковая, черная. Сковорода большая, диаметр - 28см. Крышки не было.

Сковорода Tefal Evidence Black 04011128 фото

При использовании выяснилось, что индикатор нагрева Thermospot совсем не нужен. Я на него просто не обращаю внимания. Во всем остальном сковорода мне очень понравилась. Дно идеально ровное. Нагрев происходит равномерно. Антипригарное покрытие очень качественное, за 5 месяцев использования не потеряло своего внешнего вида. Ручка удобная. Очень нравится, что сковорода большого размера – 28см. Жарить на ней одно удовольствие.

Сковорода Tefal Evidence Black 04011128 фото

Из-за большой площади процесс приготовления заметно ускоряется. К сковороде подошла крышка от моей старой сковородки.

Время использования 5 месяцев
Общее впечатление очень хорошего качества

alexsis
у меня похожая для блинов сковородка, только с низенькими бортиками. Отличная сковородка
smoltime
хорошая сковорода - залог успеха блюда :0
Ligiya
у меня такая же! про индикатор только сейчас вспомнила, прочитав ваш отзыв)) вредные они, эти сковородки. Хотя классные... Через год использования выделяют опасные для жизни вещества.