Отзыв: Мороженое Рудь "Тоффи" - мороженое специально для барышень
Достоинства: вкусное, красивый вид
Недостатки: состав
Как хорошо, что лето продолжает баловать нас солнечными деньками. А поэтому мороженое продолжаем дегустировать.
Сегодня хочу написать еще об одном очень вкусном мороженном. Это мороженое Рудь "Тоффи".
Весь внешний вид мороженного будто говорит о том, что оно создано специально для девчонок, ведь они являются самыми большими любителями всевозможных сладостей.
Мороженым в такой красивой упаковке с изображением бантика можно угостить и барышню.
Само мороженое также имеет приятный вид.
Правда у нас кончик рожка немного отвалился, зато точно увидели, что он наполнен шоколадом. А в остальном рожок выглядит очень аппетитно. Верх щедро залит глазурью и присыпан орешками. И хорошо видно, что орешков немало.
Вафли сладкие, хрустящие, но, не слишком крошатся в руке.
Шоколадная глазурь также вкусная. в средине мороженное имеет карамельный наполнитель.
В общем мороженое на вкус и внешний вид очень понравилось, за одним незначительным исключением - сладость. Не могу сказать, что мороженое уж очень сладкое, но чуть меньше сахара было бы лучше.
Состав, конечно, далек от желаемого. Есть и кокосовое масло и стабилизаторы. Учитывая то, что мороженое не входит в перечень ежедневных продуктов, иногда можно закрыть глаза на состав и порадовать себя вкусненьким.
Само мороженое также имеет приятный вид.
Вафли сладкие, хрустящие, но, не слишком крошатся в руке.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |