Отзыв: Магазин "Двери в тапках" (Россия, Москва) - Не обращайтесь к ним никогда!

Достоинства: выбор дверей
Недостатки: не хотят менять брак
При обнаружении брака, не хотят его менять. Даже завод - производитель сказал, что это вина фирмы и она должна ее признать и решить, но они такие ушлые, что просто "пудрят мозги" и хотят повесить на нас эту проблему.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не обращайтесь к ним никогда!

viktors80
Согласен с Вами отвратительный магазин, персонал менеджеров работают по принципу рыночных барыг, только втюхать свой товар, а дальше хоть трава не расти. Особенно омерзительна среди продавцов Гаязова Оксана.
vtapkahru
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Нюша555
Да,уж." Вовремя" пришел коммент, уже год прошел от обращния в компанию. Добавлю к отзову,что спустя полтора месяца бездверной жизни, деньги вернули. Все дозаказали в другой фирме.Осадок остался и ремонт закончился на 1,5 месяца позже.
MamaLis
Вам повезло, хорошо что вернули. А у меня уже как год судебное разбирательство! То привезли с браком, то не то привезли…в итоге двери трещинами пошли, можно куски отдирать…Никто ни за что не несет ответственность!