Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Очень советую этот магазин жителям Москвы и Подмосковья (это сеть магазинов)
Достоинства: Большой ассортимент дальневосточной морской продукции
Недостатки: На некоторые морские деликатесы цены высокие (особенно на трепанг, икру морского ежа), нет безналичного расчета
Если вы живете в Москве или в ближайшем Подмосковье, то хочу посоветовать очень классный магазин под названием "Красная икра":
Почти все продукция мной испробована, поэтому смело советую купить у них красную икру, рыбу, морскую капусту, разные сахалинские и камчатские консервы:
Лично я уже недели 3 почти без перерыва покупаю у них морскую капусту - балдею от ее вкуса.
Еще здесь продаются разные морские деликатесы:
- икра морского ежа;
- трепанг;
- гребешки;
- щупальца и фаланги камчатского краба;
- балыки:
Вся продукция с Дальнего востока России. В основном свежемороженая. Есть вяленая и копченая рыба.
Красная икра представлена разных сортов рыб. И очень вкусная.
Цены разные.
Магазин в нашем районе расположен в 1 минуте ходьбы от метро Марьино. И здесь всегда много посетителей.
Единственный минус магазина — не принимают к оплате карточки, только наличные.
Еще здесь продаются разные морские деликатесы:
- икра морского ежа;
- трепанг;
- гребешки;
- щупальца и фаланги камчатского краба;
- балыки:
Красная икра представлена разных сортов рыб. И очень вкусная.
Цены разные.
Единственный минус магазина — не принимают к оплате карточки, только наличные.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Очень советую этот магазин жителям Москвы и Подмосковья (это сеть магазинов) |
Согласна, отстствие терминалов для оплаты картой - минус ужасный. И это при учете того, что мелочи там у них никогда нет (я говорю про 2 магазина у метро Марьино). Но тут нужно учитывать, что магазин платит банку за оплату через терминал. Кому-то это не выгодно бывает, смешно только, что "Икре" жалко потратиться на них.
Ну и второй момент о котором вы написали - приветливость. Могласна, бывают неприветливыми, особенно когда мелочи нет и сдачу дать не могут:) Тут однозначно руководству нужно облегчить им жизнь и ввечти терминалы для оплат. Но на самом деле то, о чем вы мне (почему-то) написали ерунда по сравнению с тем, что некоторые продавцы этих магазинов не любят (и никогда не любили) рыбу!) Вот спросишь иногда, как на вкус. А ответ примерно таков: "рыбу с детства не ем, не переношу":))) Вот как можно продавцов таких брать - не понимаю. Продавец обязательно должен любить товар, с которым он работает:)