Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Очень советую этот магазин жителям Москвы и Подмосковья (это сеть магазинов)

Достоинства: Большой ассортимент дальневосточной морской продукции
Недостатки: На некоторые морские деликатесы цены высокие (особенно на трепанг, икру морского ежа), нет безналичного расчета
Если вы живете в Москве или в ближайшем Подмосковье, то хочу посоветовать очень классный магазин под названием "Красная икра":

Магазин Красная икра

Почти все продукция мной испробована, поэтому смело советую купить у них красную икру,

Ассортимент красной икры и балыков

Ассортимент красной икры и балыков

рыбу,

Мороженая рыба в магазине Красная икра

морскую капусту, разные сахалинские и камчатские консервы:

Консервы в магазине Красная икра

Лично я уже недели 3 почти без перерыва покупаю у них морскую капусту - балдею от ее вкуса.

Еще здесь продаются разные морские деликатесы:
- икра морского ежа;
- трепанг;
- гребешки;
- щупальца и фаланги камчатского краба;
- балыки:

Ассортимент деликатесов в магазине Красная Икра

Ассортимент балыков в магазине Красная икра

Вся продукция с Дальнего востока России. В основном свежемороженая. Есть вяленая и копченая рыба.
Красная икра представлена разных сортов рыб. И очень вкусная.
Цены разные.

Магазин в нашем районе расположен в 1 минуте ходьбы от метро Марьино. И здесь всегда много посетителей.
Единственный минус магазина — не принимают к оплате карточки, только наличные.
Время использования 2 года
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень советую этот магазин жителям Москвы и Подмосковья (это сеть магазинов)

tuta tata
классный магазин, на фотографиях все такое аппетитное)
И очень вкусно все-все!
Аврелия
Сколько вкусностей!
Светsv
икру не ем, а вот рыбка симпатичная
KseniyaKsi
Точно зашла бы в такой магазин, если предпочитала бы морские деликатесы. Очень радует, что ассортимент наш, Дальневосточный. Молодцы!
amit2003
Вообще когда этот магазин только открылся, то подумала, что он долго не продержится. Ведь конкурентов по многим позициям полно. Но я ошиблась. Уже более 2 лет наблюдаю там постоянно людей. Все очень довольны из знакомых.
lidia33-33
Хороший магазин, у нас рядом нет такого.
neu-antonina
глаза разбегаются, сколько вкуснятины:)
Prazek2016
Да столько всего вкусного, прям захотелось
Ленивая жена
Не попадались такиемагазины на пути. Но теперь буду знать
Agata Ivanova
Будем иметь ввиду - нужный магазин.
Green7
Вчера купила банку икры кеты за 900 рублей в магазине на Алтуфьевском шоссе. Икра оказалась подтухшая и пересоленная.(Дата изготовления на банке: 15.09.2015г) .Есть невозможно. Обидно. Раньше бывало с переменным успехом: и нормальная икра и не очень. Но так, чтобы выбросить пришлось - это уже второй раз - первый раз выбросила, когда купила в жестяной банке- совсем тухлятина, прямо воняла. Больше у них покупать не буду.
amit2003
Зачем же выбросили? Они обязаны даже без чека взять обратно. При мне дядька 2 банки черной икры вернул, в марьино.
nessick
в магазине нельзя рассчитаться картой, только наличкой, да и продавцы не очень доброжелательные, когда пришла в магазин и хотела приобрести кальмаров, стала расплачиваться картой, но продавец так "ласково" оговорила. Научите продавцов по-человечески разговаривать. И введите терминалы для расчёта картами
amit2003
ВЫы так написали, как-будто я "их" начальник:) Если что, то это совершенно не так:))
Согласна, отстствие терминалов для оплаты картой - минус ужасный. И это при учете того, что мелочи там у них никогда нет (я говорю про 2 магазина у метро Марьино). Но тут нужно учитывать, что магазин платит банку за оплату через терминал. Кому-то это не выгодно бывает, смешно только, что "Икре" жалко потратиться на них.
Ну и второй момент о котором вы написали - приветливость. Могласна, бывают неприветливыми, особенно когда мелочи нет и сдачу дать не могут:) Тут однозначно руководству нужно облегчить им жизнь и ввечти терминалы для оплат. Но на самом деле то, о чем вы мне (почему-то) написали ерунда по сравнению с тем, что некоторые продавцы этих магазинов не любят (и никогда не любили) рыбу!) Вот спросишь иногда, как на вкус. А ответ примерно таков: "рыбу с детства не ем, не переношу":))) Вот как можно продавцов таких брать - не понимаю. Продавец обязательно должен любить товар, с которым он работает:)